طريقة التحضير
- يخلط كل المقادير الأولى للحصول على عجين رطب و لين
- يجمع كل ونعمل كويرات صغيرة
- تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر
- نجمعها مثل شكل غريبة
- تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى (قرفاسة) أو مرشم
- وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي
المقادير
- دقيق 500غ
- 2 ملاعق كبار من سكر كلاصي
- 250 زبدة
- 1 ياغورت فاني
- حشوة :
- 500غ تمر منقى ومبخر
- معلقة صغيرة قرفة
- معلقة صغيرة زبدة
- معلقة كبيرة جنجلان
- معلقة كبيرة ماء زهر
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق